Savon 95 g au Miel des Ruchers Mosans Fabrication à froid par "Passion d'O "

Savon 95 g au Miel des Ruchers Mosans

6,75 €

-10%

7,50 €

Fabrication à froid, avec 5 % de miel des Ruchers Mosans, et 3 % d'huile essentielle de lavande officinale, sauge 0.4 % (Pourcentages par rapport aux huiles)

Disponible

En savoir plus

La combinaison du miel et de la lavande officinale  offre un savon aux propriétés apaisantes, adoucissantes, antiseptiques, cette complémentarité améliore aussi les problèmes de peau.

L’huile d’olive a des vertus hydratantes et anti-âge, elle contient des anti-oxydants et donne de la tenue au savon.

L’huile de coco nourrit et hydrate la peau.

L’huile de ricin est riche en vitamine E, elle stimule le collagène et donne une belle mousse

L’huile de tournesol a des effet adoucissant et assouplissant en plus de préserver l’hydratation de la peau.

Toutes ces huiles sont bio.

La méthode à froid garanti autour de 25 % de glycérine qui se fait naturellement car les huiles contiennent des bâtons de glycérine qui se répandent dans le savon avant la solidification.  Avec  5 % d'huile en plus qui n’est pas saponifié, cela fait au total 30 % d’hydratation garanti.

Ingredients: SODIUM COCOATE, AQUA, SODIUM SUNFLOWERSEEDATE, SODIUM OLIVATE, SODIUM CASTORATE, GLYCERIN, MEL, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA OIL, SALVIA SCLAREA OIL, GERANIOL ,  LIMONENE,  LINALOOL

Avis des clients

Vous devez être connecté pour pouvoir écrire un avis

Connexion

Donnez votre avis

Savon 95 g  au Miel des Ruchers Mosans

Savon 95 g au Miel des Ruchers Mosans

Fabrication à froid, avec 5 % de miel des Ruchers Mosans, et 3 % d'huile essentielle de lavande officinale, sauge 0.4 % (Pourcentages par rapport aux huiles) 2.12.0.0 2.12.0.0 2.12.0.0 2.12.0.0 2.12.0.0 2.12.0.0 2.12.0.0 2.12.0.0...
Haut de la page